![Yellow_Hot_Colorz_PDT_06 Yellow_Hot_Colorz_PDT_06](./images/smilies/Yellow_Hot_Colorz_PDT_06.gif)
Après, c'est hache , Pioche Hache, scie sabre de 1200W en moyenne avec lame diamant. Bien sur sans perforer la Bar…
BabooGarden préconise un élagage des rhizome bi-annuel en sondant trente à quarante cm dans le périmètre intérieur de la Bar. Tout ce qui atteint la Bar est coupé.
Si tu es motivé, je te proposerais pour l'avenir de faire une bar ouverte comme un U.Du boulot dans un premier temps, mais après beaucoup plus cool..
Tu ouvres ta Bar du coté ou c'est le plus judicieux(Pas vers les voisins); moyenne un mètre ou plus. Tu fais une tranchée devant cette sortie de 30cm de profondeur sur une largeur de bêche, que tu recouvres de matériaux facile a enlever(sable, feuilles..) Les rhizomes ne tournent plus en rond dans ta Bar en la saturant, ils prennent pour la plupart la sortie. Deux fois par an, tu sondes ta tranchée et tu coupes tous ceux qui passent par là. C'est dix fois plus simple que de couper du vieux rhizome dans ta bar, et de ramener de la terre......