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Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 11:12
par Eric
Il pouvait ???
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 12:48
par Invité
Toutes les pousses de bambou contiennent plus ou moins d,acide oxalique , c'est çe qui donne l'amertume. Il faut impérativement les faire bouillir 20 minutes avant de les cuisiner
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 12:52
par Invité
Eric a écrit :Il pouvait ???
Ça va faire à peu près un an qu'il a choisi de quitter çe monde.
Il y a déjà des lotissement à la place de certaines forêts ( de feuillus et de bambous) et un hôtel la place du tout jeune labyrinthe !
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 13:03
par Eric
Pffffff misère, misère...
La collection devient quoi ? Tubae et compagni ?
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 15:22
par Invité
Eric a écrit :Pffffff misère, misère...
La collection devient quoi ? Tubae et compagni ?
C'est tout du mulch maintenant !
L'un des fils voulait tout détruire le patrimoine familial , il a bien réussi!
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 15:46
par isa35
Bien triste ......
Isa.
Re: Phyllostachys Meyeri
Posté : 16 mai 2014, 19:20
par colibri82
On est bien peu de choses... Tsss...