Phyllostachys Meyeri
Re: Phyllostachys Meyeri
Toutes les pousses de bambou contiennent plus ou moins d,acide oxalique , c'est çe qui donne l'amertume. Il faut impérativement les faire bouillir 20 minutes avant de les cuisiner
Re: Phyllostachys Meyeri
Ça va faire à peu près un an qu'il a choisi de quitter çe monde.Eric a écrit :Il pouvait ???
Il y a déjà des lotissement à la place de certaines forêts ( de feuillus et de bambous) et un hôtel la place du tout jeune labyrinthe !
Re: Phyllostachys Meyeri
C'est tout du mulch maintenant !Eric a écrit :Pffffff misère, misère...
La collection devient quoi ? Tubae et compagni ?
L'un des fils voulait tout détruire le patrimoine familial , il a bien réussi!
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 82 Réponses
- 25002 Vues
-
Dernier message par Jisseyev
-
- 3 Réponses
- 1765 Vues
-
Dernier message par VinceDel
-
- 1 Réponses
- 2291 Vues
-
Dernier message par saturnain
-
- 7 Réponses
- 2100 Vues
-
Dernier message par Alman
-
- 8 Réponses
- 3391 Vues
-
Dernier message par michel maurer
-
- 6 Réponses
- 3792 Vues
-
Dernier message par jrm
-
- 25 Réponses
- 5914 Vues
-
Dernier message par grandan08
-
- 36 Réponses
- 3761 Vues
-
Dernier message par Benini