Avatar du membre
Maître Bambou
Re: Phyllostachys Meyeri
Il pouvait ??? Yellow_Hot_Colorz_PDT_25
Invité
Re: Phyllostachys Meyeri
Toutes les pousses de bambou contiennent plus ou moins d,acide oxalique , c'est çe qui donne l'amertume. Il faut impérativement les faire bouillir 20 minutes avant de les cuisiner
Invité
Re: Phyllostachys Meyeri
Eric a écrit :Il pouvait ??? Yellow_Hot_Colorz_PDT_25
Ça va faire à peu près un an qu'il a choisi de quitter çe monde.
Il y a déjà des lotissement à la place de certaines forêts ( de feuillus et de bambous) et un hôtel la place du tout jeune labyrinthe ! :(
Avatar du membre
Maître Bambou
Re: Phyllostachys Meyeri
Pffffff misère, misère...

La collection devient quoi ? Tubae et compagni ?
Invité
Re: Phyllostachys Meyeri
Eric a écrit :Pffffff misère, misère...

La collection devient quoi ? Tubae et compagni ?
C'est tout du mulch maintenant ! :(
L'un des fils voulait tout détruire le patrimoine familial , il a bien réussi!
Avatar du membre
Maître Chaume
Re: Phyllostachys Meyeri
:(
Bien triste ......

Isa.
Avatar du membre
Esprit Bambou
Re: Phyllostachys Meyeri
On est bien peu de choses... Tsss...
Répondre

Retourner vers « Vos bambous et vous »